This text will be replaced with a player.

ЗОНА КОМФОРТА. Что это за зона и как она появилась?

  • 467 Views
Простые Мысли
Простые Мысли Submitted 1 year ago
Thank you! IP already voted
Link to this video:
Embed code:
Report Video
Users upload thousands of video to Personita every day. With so much content on the site, it would be impossible to review it all. That’s why we rely on Personita community members to report content that they find inappropriate.
Personita staff reviews inappropriate content 24 hours a day, seven days a week, and content that violates our Terms is removed from Personita. Inappropriate content is not automatically remove by the system. If content does not violate our guidelines, no amount of reporting will change that, and the video will stay on the site.

To report inappropriate content to Personita, please submit the report through the form below.
Please provide additional details
Thank you for your report!
New test block

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Ab nulla quam ipsam quos ipsum doloribus eaque officia. Animi facere esse perferendis, officiis magnam, consequuntur numquam. Dicta voluptatum ab repellendus, impedit accusamus quisquam, quasi optio alias, sapiente voluptatibus eligendi neque itaque fugit obcaecati, est nobis dolor quaerat adipisci numquam! Totam officia at fuga autem dolores non, quod ex numquam odio, reprehenderit perferendis dolor molestias? Laudantium ea, vero soluta impedit quaerat unde perferendis, eligendi dolores placeat commodi et. Veritatis animi ratione quo sint ab officiis cumque distinctio adipisci tempore quas aliquid magni sapiente, repellendus omnis beatae necessitatibus reprehenderit quibusdam quod voluptatibus eum.

Друзья, это видео посвящено зоне комфорта. Мы очень часто слышим о том, что из неё нужно выходить и что-то делать за её границами. Очень часто я сталкиваюсь с некорректным пониманием этого термина. Приятного просмотра! ---- Полезные ссылки: https://vk.com/prostiemisli - Паблик ВК, подписывайтесь! https://vk.com/selfexplorer - Я в ВК, добавляйтесь, пишите http://donationalerts.ru/r/prostiemisli - Поддержать Проект ---- #Психология #Саморазвитие #ПростыеМысли состояния. Так что давайте переназовём зону комфорта в знакомую зону. Комфорт, который мы описываем не является продуктом физического или эмоционального комфорта – это наше ощущение привычности эмоций или физического местоположения. Люди ведь не остаются на низкооплачиваемой работе и нездоровом образе жизни потому, что это ощущается комфортно? Они остаются там потому, что это уже известно. Подсознательно ощущение известности ситуации, вот что держит людей. Чувство знания того, что произойдёт дальше, а, значит, и адекватного действия в ответ на произошедшее. Это просто на просто инстинкт самосохранения, раздутый до огромных размеров. Следуя этой логике, легко понять, что из себя представляет дискомфорт. Дискомфорт – это шаг в неизвестное и незнакомое с большим риском проигрыша и даже тотального поражения. С самого детства нас предостерегают от проигрыша. Не делай, вдруг не получится. Не будь выскочкой, вруг не прав. Не проявляй инициативу, могут засмеять. И так далее. Поэтому всё, что касается проигрыша, замешательства, разочарования, потенциального позора и неудачи ассоциируется у нас с действиями, которые нельзя выполнять. Так как всё-таки выйти из зоны комфорта? Если вкратце, то перестать зарывать голову в песок и не пытаться избежать трудностей. Вместо того, чтобы спрашивать: «А вдруг будет хуже?» говорите себе: «Пойду узнаю, хуже ли это того, что у меня есть» Выход из зоны комфорта – это жизнь в постоянном познании. Сегодня ваш учитель – тренажёрный зал. Даже если вы растолстели и вам стыдно туда идти. Завтра вы идёте на собеседование. Послезавтра вы расстанетесь с ненужным окружением. Но всё это лишь уроки жизни. Ощущение дискомфорта должно стать вашим нормальным состоянием. Пробуйте так много нового, чтобы вы вообще забыли, каково это – прозябать в известном. Вашей зоной комфорта станет зона дискомфорта, ведь организм адаптируется ко всему.

Show more
Comments 0
You are not allowed to add comments