Как увеличить доход от своих вебинаров?

Мы провели небольшой социальный опрос среди тренеров и авторов вебинаров, и выяснилось что большинство из них никак не используют видео-записи своих мероприятий. Такое положение дел нам показалось довольно странным, учитывая что на последующей продаже видео-записи автор может заработать больше чем на самом вебинаре.

Чтобы было понятнее о чем речь, приведем пример. Автор проводит платный вебинар или семинар на тему “Как заработать первый миллион”, стоимость участия 3000 рублей. Во время мероприятия делается видео-запись, которая впоследствии продается например по 1500 рублей как видео-курс с соответствующим названием. Доход во время мероприятия ограничен стоимостью участия и количеством участников, а продать запись можно неограниченное количество раз.

Мы решили выяснить какие же причины мешают авторам получать доход таким образом. Удивительно, но оказалось что половина из опрошенных нами людей даже и не думали о таком варианте пассивного дохода. Вторая же половина либо вот вот собирается заняться этим, либо уже пробовали что-то в этом направлении, но столкнулись с разными сложностями. Куда выкладывать записи, как предоставлять доступ, как защититься от мошенников? Давайте рассмотрим возможные варианты и сложности связанные с ними.

Конечно если у вас уже более-менее крупный бизнес, и вы можете позволить себе нанять команду разработчиков, то можно содержать полноценный сайт, с расширенными возможностями хостинга, своей системой оплаты и защитой контента. Но если бы было так, вы бы скорее всего не стали читать эту статью.

Следующий вариант, который приходит в голову авторам видео, это разместить приватное видео на YouTube (видео, которое доступно только тем, у кого есть ссылка). Но во первых как продавать ссылку? Опять же есть ли у вас уже есть свой сайт-магазин, подключена система оплаты, то вам большой плюс. А если нет? И это только половина проблемы. Многие уже знают что эту ссылку можно послать кому-нибудь или разместить где-то на другом сайте, и получается что за ссылку заплатил один человек, а видео посмотрели 10, а может 100 или 1000 человек. Есть и другие видео-сервисы, и некоторые даже с возможностью продажи видео, например Vimeo, но стоимость размещения там платная и не каждый готов платить две сотни долларов за размещение своих материалов, особенно если вы начинающий автор. К тому же отсутсвует русскоязычный интерфейс, а из способов оплаты предлагается только кредитная карта и PayPal, все это наверняка оттолкнет большую часть русскоязычных пользователей.

Ну а теперь о том варианте, который предлагаем мы. Personita.com - это профессиональный видео-хостинг, который предоставляет все необходимые условия для продажи ваших видео-записей. Чтобы начать продавать, вам потребуется только ваша видео-запись и пару минут времени на регистрацию и загрузку. Система спроектирована и разработана специалистами в области информационной безопасности. Доступ к платному видео можно получить только через авторизацию пользователя. То есть видео сможет посмотреть только тот пользователь, который купил видео, а не каждый, у кого есть ссылка. Система также отслеживает все IP-адреса пользователей при доступе к личному профилю, что позволяет исключить возможность поделиться доступом к профилю вместо ссылки. Чтобы поддерживать необходимую скорость загрузки при большом количестве просмотров, ваши видео располагаются одновременно на нескольких сотнях защищенных серверов по всему миру, и отдаются пользователям с ближайших к ним узлов. Различные способы оплаты помогут пользователю принять решение в пользу покупки доступа к вашему видео. Более того, если у пользователя уже есть необходимая сумма на счету в Personita.com, он сможет купить ваше видео в один клик.

Одна из ключевых особенностей Personita.com - это возможность рекламировать видео с помощью другого видео. Например при загрузке или редактировании видео “А” вы можете добавить идентификатор видео “Б”, и на видео “А” появятся банеры и ссылки на видео “Б”. Вы можете сделать платную видео-запись и добавить бесплатное промо-видео, которое будет рекламировать вашу платную запись. При желании можно делать более длинные цепочки, например А > Б > В. Любые ваши видео могут быть промо для других видео. Например вы ведете видео блог о проблемах в семейных отношениях, у вас на эту тему уже сотня видео, и все они могут ссылаться на запись вашего вебинара. Добавьте к этому видео-отзывы тех, кто уже побывал на одном из ваших мероприятий, и эти видео тоже будут ссылаться на любую вашу платную или бесплатную запись. Кстати размещение видео абсолютно бесплатно. Сервис Personita.com не требует никаких первоначальных взносов или платных годовых подписок за использование, удерживается только комиссия с продажи видео.

Также обращаем ваше внимание, на то, что в системе Personita.com разработана разносторонняя партнерская программа, которая позволит вашим пользователям зарабатывать на продвижении ваших видео. Подробнее о партнерской программе, а также о разных способах привлечения пользователей на ваши видео, мы расскажем в следующих статьях. Если нам удалось вас заинтересовать, подпишитесь на нашу страницу в Facebook.

Мы будем очень рады если эта статья и наша система поможет вам увеличить ваш доход. С нетерпением ждем вас на: https://www.personita.com/
Comments 0
You are not allowed to add comments
Related Videos
Открытый Мастер-класс " Рисуем энергетические картины" 1:49:34
Открытый Мастер-класс " Рисуем энергетические картины" Любовь Емелина (2 years ago) 505 Views
Техника эротического массажа + сквиртинг. Обучение  мужчин 1:42
Техника эротического массажа + сквиртинг. Обучение мужчин МАИ (1 year ago) 5609 Views
Техника эротического массажа "Боди массаж". Обучение женщин 8:45
Техника эротического массажа "Боди массаж". Обучение женщин МАИ (1 year ago) 2200 Views
Способы получения дохода на Personita 10:18
Способы получения дохода на Personita hermes (2 years ago) 10317 Views
ЭТИ ВОПРОСЫ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ. Важнейшие вопросы 4:23
ЭТИ ВОПРОСЫ МЕНЯЮТ ЖИЗНЬ. Важнейшие вопросы Простые Мысли (1 year ago) 604 Views
ЗОНА КОМФОРТА. Что это за зона и как она появилась? 2:49
ЗОНА КОМФОРТА. Что это за зона и как она появилась? Простые Мысли (1 year ago) 646 Views
Тета Хилинг. Как помириться с мужем или женой? Как наладить отношения в семье? Случай из практики! 18:05
Тета Хилинг. Как помириться с мужем или женой? Как наладить отношения в семье? Случай из практики! Валерия Хомченко (2 years ago) 391 Views
КАК ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ. Избавься от лени навсегда 5:56
КАК ПОБОРОТЬ ЛЕНЬ. Избавься от лени навсегда Простые Мысли (1 year ago) 686 Views
ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ, В КОТОРЫХ НУЖДАЕТСЯ КАЖДЫЙ 3:05
ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ, В КОТОРЫХ НУЖДАЕТСЯ КАЖДЫЙ Простые Мысли (2 years ago) 328 Views
КАК РАБОТАТЬ МЕНЬШЕ, НО УСПЕВАТЬ БОЛЬШЕ?! Парадокс продуктивности 4:55
КАК РАБОТАТЬ МЕНЬШЕ, НО УСПЕВАТЬ БОЛЬШЕ?! Парадокс продуктивности Простые Мысли (1 year ago) 593 Views
Load more